Politique de protection des renseignements personnels

Les Producteurs de grains du Québec accordent une très grande importance à la protection des renseignements personnels qui lui sont transmis et s'engagent à respecter le droit à la vie privée des personnes qui visitent le présent site Web.

Les Producteurs de grains du Québec ne prennent connaissance des renseignements personnels des visiteurs que lors d’inscriptions volontaires de leur part. Les renseignements personnels transmis volontairement par un visiteur sont alors protégés par la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (L.R.Q., c. P-39.1) et servent principalement à transmettre les documents ou informations demandés.

Les Producteurs de grains du Québec ne recueillent et n’archivent aucune information par l’entremise de mouchards électroniques (cookies). Les renseignements personnels transmis (nom, adresse, courriel, etc.) ne sont utilisés que dans le but de vous informer. Nous ne divulguons aucun renseignement soumis par les utilisateurs. Les Producteurs de grains du Québec prennent toutes les mesures raisonnables pour assurer la confidentialité des renseignements personnels qui lui sont confiés.

Les Producteurs de grains du Québec proposent parfois des liens jugés pertinents vers d’autres sites Web. Toutefois, nous ne pouvons fournir aucune garantie quant aux politiques de protection des renseignements personnels en vigueur sur ces sites, ni quant aux façons de traiter les renseignements qui y sont recueillis.

Pour toute question sur notre politique de protection des renseignements personnels, n'hésitez surtout pas à nous écrire à info@pgq.ca.